CDF

Carlos Gonzalez (6), Migue (20), David (-), Manu (4), Carlos Jesús (3), Gus (-), Carlos Mateos (2), Sebas (6), Bauti (-).

La Élite

Juan Carlos (7), Rata (2), Pocho (12), Cami (9), Miguel Alejandro (10), Toni (7), Domingo (-).

Partido correspondiente a la 6ª Jornada de la Liga Regular de Aficionados de La solana, el cual se jugaria a las 16:00 h del dia 16 de Julio de 2011.

El partido fue transcurrio con una serie de cambios en el control del partido, el cual empezó con un claro dominio de La Élite, en los 2 primeros cuartos, en el tercer cuarto fue el mas igualado de todos pues las ventajas no se movieron de como estaban y el 4º cuarto el dominador fue CDF que logro disminuir la ventaja hasta incluso poder lucharle el partido a la poderosa élite.

El primer cuarto fue un continuo quiero y no puedo del CDF, el cual no encontraba sus poncentajes de tiro habituales y donde la Élite se mostraba intratable en los primeros compases del partido dejando el electronico en 14 – 7.

El segundo cuarto para CDF fue incluso peor que el primero pues solo logro 6 pts en todo él, mientras que la Élite seguia con sus porcentajes de tiro y lograba de nuevo doblar el marcador 13 – 6 en el 2º.

El 3º, como ya he comentado antes fue el mas igualado de todos, pues despues del descanso el CDF lograba mejorar sus porcentajes de tiro y paraba con mas decision los ataques rivales que no metian canasta con tanta facilidad como lo hacian al comienzo. El tercer cuarto fue 8 – 10 a nuestro favor.

El ultimo y definitivo cuarto se decanto con ventaja para los azulones que con un acertadisimo porcentaje en triples lograba disminuir las ventajas a tal modo que cuando quedaban 2 min para finalizar el partido y a base de faltas se pudo ganar el partido de haber seguido igual de enchufados en ataque igual que al comienzo del cuarto, pero el cansancio hizo mella en los jugadores que incluso no metian ni los tiros libres, terminando 12 – 18 y el partido al final 47 – 41.

CHICOS, NO PODEMOS EMPEZAR A CORRER CUANDO VEMOS QUE EL MARCADOR ES ADVERSO, DEBEMOS ESTAR TODO EL PARTIDO AL 100% Y MANTENER ESA LINEA LOS 40 min Y DE ESA MANERA TODOS LOS PARTIDOS SERAN UN MUNDO QUE GIRARA A NUESTRO FAVOR.

*DESDE EL CLUB LE DESEAMOS UN A RAPIDA RECUPERACION A POCHO QUE TUVO QUE RETIRARSE POR PROBLEMAS EN SU RODILLA

CDF 40 – 27 Los Supremos

CDF

Carlos Gonzalez (6), Migue (11), David (5), Manu (7), Carlos Jesús (2), Gus (2), Carlos Mateos (4), Sebas (4), Bauti (-).

Los Supremos

Abadillo (2), Imna (2), Basi (-), Carmelo (-), Fidel (6), Fernando (12), Pulga (5), David (-).

Fue un duro encuentro el cual se decanto por parte de CDF que desde el comienzo llevo la iniciativa en el juego y supo controlar, con la sangre fria caracteristica de los Lituanos, las ventajas cosechadas en el marcador en la primera parte. Los Supremos no le dieron la espalda en ningun momento al partido y lucharon hasta el final utilizando incluso tecnicas como las protestas, sacar a nuestros jugadores del partido y una serie de cosas no relaccionadas con el juego pero que les valieron a ellos para poder reducir un poco la ventaja pero no lo suficiente como para ganar.

El primer cuarto empezo con un CDF saliendo a morder y unos Supremos encerrados en su zona esperando el fallo de los azulones, el cual no llegaba y gracias a un porcentaje elevado en tiro y rebote ofensivo.

El segundo cuarto fue un continuo quiero y no puedo por parte del conjunto de los rojillos pues cada canasta metida por ellos era rapidamente contrarrestrada por los azulones que no dejaban reducir su ventaja en el electronico.

El tercer cuarto se empezo con las pilas cargadas despues del descanso y nos pusimos a presionar con mas ganas que nunca propiciando robos de balon y canastas faciles (HAY QUE PERFECCIONAR LA PRESION) y coforme se fue transcurriendo la fatiga del sabado fue haciendo mella hasta que nos empezaron a recortar ventajas, pero con la suerte de que el cuarto termino y no remontaron mucho.

El definitivo cuarto fue un intercambio de canastas entre los dos conjuntos, el cual no movio las ventajas en el marcador, lo único que hizo fue agrandar los numeros de él. Los Supremos no aceptaron la derrota con deportividad y los arbitros tuvieron que amonestarles con tecnia a su jugador Fernando que lo unico que consiguio con eso fue agrandar nuestra ventaja.

PARTIDO EN EL CUAL SE SUPO MANTENER LA CABEZA, AUNQUE DEBEMOS SEGUIR APRENDIENDO A NO ENTRAR EN SUS POLEMICAS Y PASAR DE TODOS, TAMBIÉN APRENDER A SABER CUANDO TENEMOS QUE JUGARNOS LAS BAZAS Y NO IR A LO LOCO Y TIRAR. PERO EN LINEAS GENERALES FUE UN BUEN PARTIDO EN EL QUE LA PRESIÓN NOS DIO NUESTRO FRUTO(por fin).

Hoy habia 6721 visitantes (17927 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!